История. События. Факты

СтатьяОна уже вошла в историю мирового бокса

О победе профессионального боксёра Инны Сагайдаковской в поединке за звание чемпионки мира.

 

СтатьяБилет на пьедестал оплатила чемпионке мира Группа «Илим»

Усть-илимская спортсменка Александра Королева в составе сборной России по кикбоксингу выиграла золото первенства мира. Престижный турнир проходил с 28 августа по 3 сентября в столице Ирландии, участие в нем приняли 1705 спортсменов из 47 стран.

 

Статья«Сибскана» пришла в Усть-Илимск.

В начале января в Усть-Илимске открылось отделение областного государственного бюджетного учреждения «Специализированная спортивная школа по хоккею с мячом (ОГБУ ССШ) «Сибскана».

СтатьяСпортивная жизнь г. Усть-Илимска

Об истории спорта и организации физической культуры в г. Усть-Илимске.

СтатьяДля будущих чемпионов!

Публикация о торжественном открытии спортивного зала для людей с ограниченными физическими возможностями автономной некоммерческой организацией развития адаптивного спорта в Усть-Илимске "Сила духа" под руководством Олега Кручинина.

СтатьяНа пути к мировому золоту

Спортсменка из Усть-Илимска Александра Королева стала серебряным призером первенства Европы по кикбоксингу среди юниоров. Она в очередной раз доказала, что с ринга без медали и без победы не уходит.

СтатьяМаленькие победы, посвященные Великой Победе

Статья о Кубке Иркутской области по кикбоксингу, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, прошедшем в г. Усть-Илимске 2 и 3 мая 2015 года.

СтатьяНормы ГТО – в жизнь!

Статья о возрождении сдачи норм ГТО в Усть-Илимском районе.

Для многих, кто родился уже не в СССР, аббревиатура ГТО ни о чем не говорит. Граждане, имеющие за плечами опыт советских лет жизни, знают, как расшифровываются эти три буквы: готов к труду и обороне.

СтатьяЧЕМПИОНКА РОССИИ

Спорт прочно вошел в жизнь Инны Сагайдаковской, инструктора по спорту ОП «Ангара». Инна — мастер спорта,  чемпионка России по любительскому боксу, завоевала «золото» на Чемпионате России.

СтатьяСО ШТАНГОЙ ПО ЖИЗНИ

«Женщина должна быть красивой и мужественной. Поэтому я люблю пауэрлифтинг — мужественный спорт», - сказала в одном из своих интервью устьилимчанка Ольга Берсенева, многократная чемпионка Мира по пауэрлифтингу, а также  чемпионка России, чемпионка Иркутской области. Все медали Ольги Берсеневой весят около килограмма. Если учесть, что она поднимает за три подхода больше пятисот кг, то это для нее не вес. Зато достались они ей дорого.

Страницы